Hydrolat Ravintsara Bio 200mL – immunité et tonus – Astérale Madagascar
Produit par : Asterale
Hydrolat pur de ravintsara, cultivé et distillé à Madagascar. Stimulant, purifiant, soutient les défenses naturelles. Idéal en période hivernale.
Indications - Usages traditionnels
Traditionnellement utilisé pour renforcer les défenses naturelles, purifier l’organisme et apporter un coup de fouet en cas de fatigue ou refroidissements.Certifications
Plus d'informations sur le produit
Hydrolat 100% pur et naturel de Cinnamomum camphora CT cinéole, distillé artisanalement par Astérale à Madagascar. Il soutient l’immunité, rafraîchit et assainit les voies respiratoires. Certifié Bio et Nature & Progrès. Sans conservateur.
Composition : Hydrolat Ravintsara Bio 200mL – immunité et tonus – Astérale Madagascar
Hydrolat 100% pur de Ravintsara (Cinnamomum camphora CT cinéole), distillé à la vapeur d’eau. Sans conservateur, ni alcool.Origine : Hydrolat Ravintsara Bio 200mL – immunité et tonus – Astérale Madagascar
Feuilles de ravintsara cultivées à Madagascar. Distillation artisanale locale réalisée par les partenaires d’Astérale. Filière éthique. Certifié AB et Nature & Progrès.Conditionnement : Hydrolat Ravintsara Bio 200mL – immunité et tonus – Astérale Madagascar
Flacon en PET recyclé brun 200mL, avec bouchon spray.Conseils d'utilisation : Hydrolat Ravintsara Bio 200mL – immunité et tonus – Astérale Madagascar
1 à 2 cuillères à soupe par jour diluées dans un verre d’eau en cure de soutien. En usage externe : vaporiser sur le visage, en brume purifiante ou en inhalation.Synergie : Hydrolat Ravintsara Bio 200mL – immunité et tonus – Astérale Madagascar
À combiner avec les hydrolats de thym à thujanol, eucalyptus radié ou sarriette pour un effet renforcé sur l’immunité. Associer à l’huile essentielle de ravintsara en diffusion.
Déconseillé chez la femme enceinte ou allaitante. Conserver au frais après ouverture. Ne pas utiliser en cas d’allergie aux Lauracées.
entreprise adhérente à Nature & Progrès. Les plantes utilisées sont issues de cultures bio respectueuses des cycles naturels et de la biodiversité.