Teinture mère Cannelle écorce Astérale 30ml – Cinnamomum verum, digestive & circulatoire, bio
Produit par : Asterale
Extrait hydroalcoolique bio concentré, élaboré à Madagascar à partir d'écorce de cannelle. Tonique digestif, stimulant circulatoire et glycémique, format flacon-comptegoutte pratique.
Indications - Usages traditionnels
Favorise le confort digestif (ballonnements, digestion lente), régule le taux de sucre, stimule la circulation et soutient l’équilibre du microbiote intestinalCertifications
Plus d'informations sur le produit
Teinture mère 100% écorce de cannelle de Ceylan, alcool à 67%, ratio 1:10, sans additif. Soutient la digestion, régule la glycémie, stimule la circulation et équilibre le microbiote. 30ml avec comptegoutte précis
Composition : Teinture mère Cannelle écorce Astérale 30ml – Cinnamomum verum, digestive & circulatoire, bio
Écorce sèche de Cinnamomum verum (ratio 1:10), eau déminéralisée, alcool éthylique 67% vol.Origine : Teinture mère Cannelle écorce Astérale 30ml – Cinnamomum verum, digestive & circulatoire, bio
Écorces issues de cannelle de Ceylan cultivée à Madagascar, distillation artisanale, certifiée Nature & Progrès.Conditionnement : Teinture mère Cannelle écorce Astérale 30ml – Cinnamomum verum, digestive & circulatoire, bio
Flacon verre ambré 30ml avec comptegoutteConseils d'utilisation : Teinture mère Cannelle écorce Astérale 30ml – Cinnamomum verum, digestive & circulatoire, bio
30–40 gouttes (1ml) diluées dans un verre d’eau, 2 à 3 fois par jour avant les repas. Agiter avant usage.Synergie : Teinture mère Cannelle écorce Astérale 30ml – Cinnamomum verum, digestive & circulatoire, bio
Associer avec la teinture mère de Gingembre ou l’huile essentielle de Curcuma pour potentialiser l’effet digestif et circulatoire dans les cures ciblées
Déconseillé chez les enfants <12ans (alcool). Consulter un médecin avant usage en cas de traitement hypoglycémiant ou anticoagulant. Ne pas dépasser les doses conseillées. Tenir hors de portée des enfants.
entreprise adhérente à Nature & Progrès. Les plantes utilisées sont issues de cultures bio respectueuses des cycles naturels et de la biodiversité.